当前位置:首页 > 研究动态
我校教师在蚌埠市五河县大力宣讲美丽乡村和现代农业创新发展
来源: 添加时间:2014-03-03 15:53:51

 

为落实我校与安徽省蚌埠市战略合作协议,深化我校与蚌埠市市县之间的合作, 2014 2 27 ,都市农业研究所所长 史亚军 教授应安徽省蚌埠市五河县政府邀请,在当地“五河大讲堂”,为全县干部群众做了两场讲座——《中国美丽乡村建设理论与实践》和《现代农业跨界发展与换代升级》。

五河县委、县人大、县政府、县政协主要领导、分管领导;县直有关单位主要领导、分管领导、业务骨干;各乡镇主要领导、分管领导、村支部书记;新型职业农民(包含种养大户、家庭农场、农业合作社、涉农企业负责人);各乡镇农技、畜牧水产、农机等技术人员; 县农委、县畜牧水产局、县农机局领导和相关人员共700余人聆听了两场讲座。

五河县领导对这次讲座效果给与了充分的肯定,认为及时、有效,有震撼力和推动力,开阔了五河县美丽乡村和现代农业建设的视野,扩大了发展思路。